Maultaschen, geschabte Spätzle, Kartoffelsalat und weitere schwäbische Gerichte, werden gekocht mit frischen Zutaten. Zu den Rezepten gibt es außerdem praktische Tipps für das Kochen für mehr als 10 Personen.
Beginn: Sa., 05.02.2011, 14.30 Uhr – Ende: So., 06.02.2011, 14.30 Uhr
Leitung: Manfred Stingel
Kosten: 38.- € für Mitglieder, 55.- € für Nichtmitglieder
Leistungen: Lehrgangsgebühr, Vollpension
Ort: Haus der Volkskunst, Balingen
Wer mehr über das Haus der Volkskunst erfahren möchte, kann sich im Internet unter http://www.schwaben-kultur.de informieren.
Da die Teilnehmerzahlen begrenzt sind, empfiehlt sich eine baldige Anmeldung. Die Anmeldung richten Sie bitte direkt an das Haus der Volkskunst, Ebingerstr. 52-56, 72336 Balingen, Tel. 0 74 33 / 43 53
Zur Vermittlung einer Fahrgemeinschaft können sich Interessenten bei Uwe Zisterer unter Tel. 990156 melden.